Restaurant
Das Besondere
Es ist gut zu wissen, was man isst!
Diesem Trend tragen wir Rechnung und bieten Ihnen auf unserer regionalen Speisekarte Gerichte an, deren Zutaten, insbesondere Fleisch, Eier, Milch, Gemüse und Kartoffeln in Baden-Württemberg erzeugt wurden.
Unsere gepflegte Küche bietet den Genießern von nah und fern nicht nur regional schwäbische Spezialitäten und Gerichte der Saison, sondern auch Wildgerichte und Hausmacher Vesper, sowie Spezialitäten von Weidelämmern der Zollernalb, verfeinert mit Kräutern aus unserem eigenen Kräutergarten.
Wild |
Jagdbezirk Straßberg vom „Jäger Josef” |
Fleisch- / Wurstwaren |
Metzgerei Heinrich, Melchingen |
Salat & Gemüse |
Gärtnerei Brobeil, Geislingen & Früchte Gilb, Albstadt & aus eigenem Anbau |
Wildkräuter & Bärlauch |
aus umliegenden Wiesen und Wäldern |
Kräuter |
aus Oma Heidis' Kräutergarten |
Eier & Geflügel |
Geflügelhof Rehm, Unterstadion/Ulm |
Brotwaren |
Bäckerei Sonnenbeck, Albstadt-Onstmettingen & Landbäckerei Ströbel, Straßberg |
Kuchen |
ausschließlich aus eigener Herstellung nach Uroma Johannas' Rezepten |
Alb-Linsen, -Emmer & -Dinkel |
Bio Pfister Trade, Burladingen |
Ziegenkäse-Spezialitäten |
Ziegenhof Ensmad, Langenenslingen |